donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Дела партийные

Готовимся к выборам. Пойдем на них как политическая партия ХХХ.
Сижу привожу в порядок партийные дела. Получил от старого руководства партии списки членов. Сижу обзваниваю.  Девяносто процентов данных - полная липа. Некоторые люди даже не знают, что они состоят в партии, большинство не собирается ни в чем участвовать и просит не беспокоить.  В общем  в 2002 году некий заслуженный русский, возглавлявший областное отделение,  вписывал в члены партии всех знакомых, подчиненных, и своих студентов... Потом везде рассказывал сколько его людей поддерживают :(  С людьми никакой работы не вел.
В общем, чувствую, что  кроме нашей команды  в партии окажется всего несколько "законсервированных" старожилов.
такие вот дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments