donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Беларусь

Белорусам повезло в том, что они не испытали на своей шкуре прелести «цветной революции» и они не ощутили результатов правления «западных марионеточных режимов». Белорусов жаль, они многое так и не поняли. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках. Глупость.На чужих ошибках никто ещё не учился, ведь в противном случае мир состоял бы из сплошных умников. Люди учатся исключительно на своих ошибках, словно одалживая у других грабли для тестовых испытаний собственного лба на прочность.

Нравится или не нравится - нельзя применять в большой политике. Есть конкретные слова, дела и результаты, которые можно достаточно объективно оценить. Однако порой сложно понять поступки лидера Беларуси Александра Лукашенко. Задаешь себе вопрос, зачем он принимает то или иное решение, какую он выгоду из него хотел извлечь и теряешься. Тем более странно, когда в конечном итоге принятое решение оборачивается отрицательным результатом, а именно финансовыми и политическими потерями для страны.

Читать дальше: http://www.ruska-pravda.com/index.php/201007088636/stat-i/politika/2010-07-07-13-25-50.html
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments