donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Рекомендовал бы к распространению:

Теперь перерезать горло русскому ребенку с криком Аллах Акбар не считается религиозным экстремизмом

Оправдались самые черные ожидания в расследовании убийства исламских экстремистом Ибрагимовым С.У. 5 летнего беззащитного мальчика В.А.Шемякина. Ему было перерезано горло - до позвонков, 18.06.10, когда он игрался со своей младшей сестричкой и ее подружкой....
Как я узнал из официального ответа крымского "главка" - №6/48-8211 от 21.07.10 - Ибрагимов Сервер признан..."психически больной личностью, что подтверждается выводами проведенной психиатрической экспертизы..и таким образом, это преступление не связано с религиозным экстремизмом".
Как может "невменяемый" человек неделю готовиться к убийству конкретного ребенка7 И не татарской национальности -именно славянина, из православной семьи, ученые психиатры, к сожалению, обьяснить не захотели.

http://koordinatorudpn.livejournal.com/224299.html

via




Йэхх...



Subscribe
promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments