donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

я вернулся


Итак, я вернулся из Севастополя. Отдыхали с женой десять дней. Как обычно снимал комнату у частника недалеко от бухты Омега. Комната со всеми удобствами плюс балкон обошлась в двадцать долларов за сутки. Хороший чистый подъезд, ежедневная уборка рядом рынок и супермаркет с готовой едой. Так что условия вполне неплохие. Участвовал в Севастопольском ритуале, был в новом музее на Северной стороне в Михайловском равелине, полазил по антикварному рынку. Участвовал в трехчасовой конной прогулке по окрестностям города – на удивление сильно устал, так что мышцы еще несколько дней болели.
Чуть позже сделаю подробный пост обо всем, что видел.
Из плохого – утопил свой телефон, так что найти меня проблематично.

Самое колоритное фото:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Антироссийским агитаторам в постсоветских странах очень важно регулярно показывать своим согражданам, как у них все будет хорошо, стоит только…

  • (без темы)

    После 1991 года все бывшие союзные республики принялись "исправлять" свою историю, добавляя себе древности и успешности. Где-то этот…

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment