donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

шопинг

До свадьбы одежду и т.д. покупал исключительно на рынке. И вот меня позавчера-вчера под слова «надо соответствовать должности и т.д.» водили по магазинам города с целью приобщить к хорошим вещам (ну и заодно докупить всяких мелочей в квартиру).
Сначала небольшой компанией облазили магазины в Донецк-Сити, где продается всякая элитная одежда. Попутно hallilujah  открывала всякие маленькие секреты выбора товара качеством получше, ценой подешевле. Для меня открытием стало, что в магазинах можно найти разумные цены, правда не во всех и не всегда.
На ближайшее время назначил генеральную ревизию своих шмоток. Выкину все, во что уже невлажу, или заносил до дыр. По результатам пополню гардероб.
Ну а пока из покупок – приобрели кроссовки жене, настенные часы, будильник, светильник и еще какой-то ерунды.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments