donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

шопинг

До свадьбы одежду и т.д. покупал исключительно на рынке. И вот меня позавчера-вчера под слова «надо соответствовать должности и т.д.» водили по магазинам города с целью приобщить к хорошим вещам (ну и заодно докупить всяких мелочей в квартиру).
Сначала небольшой компанией облазили магазины в Донецк-Сити, где продается всякая элитная одежда. Попутно hallilujah  открывала всякие маленькие секреты выбора товара качеством получше, ценой подешевле. Для меня открытием стало, что в магазинах можно найти разумные цены, правда не во всех и не всегда.
На ближайшее время назначил генеральную ревизию своих шмоток. Выкину все, во что уже невлажу, или заносил до дыр. По результатам пополню гардероб.
Ну а пока из покупок – приобрели кроссовки жене, настенные часы, будильник, светильник и еще какой-то ерунды.
Tags: личное
Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments