donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Потянуло на лирику.

Звездная полночь
Звезды с замиранием смотрели на Землю. Сегодня, ровно в полночь, решалась судьба человечества. Они знали об этом, и вся Вселенная была в напряжении: этой ночью должно было произойти нечто.
Вся Вселенная ждала. Звезды сконцентрировали свою энергию, чтобы в надлежащий момент отдать ее по назначению с удвоенной, утроенной, удесятеренной силой.
Солнце внутренне дрожало, так как ее подопечная – Земля находилась в пиковом состоянии. Как стрелок на охоте, целясь, должен попасть в цель – иначе сам будет съеден, так и Земля должна была взять свою ноту без фальши. Иначе она не впишется во Вселенский оркестр и может быть удалена из его состава как несостоявшийся музыкант.
Вселенная ждала. Полночь по звездному времени – это единая точка для планеты, независимо от ее часовых поясов. Это миг – прекрасный или ужасный. Нулевая точка отсчета… Все – и ничто одновременно.
Это знали животные на Земле. Как перед всякими катаклизмами, они волновались, не находили себе места. Люди не понимали их поведения – они ведь закрыты от подобных ощущений.
Земля напрягалась все больше. Ее энергетические каналы готовились принять Небесный огонь. И тогда… Тогда – или все, или ничего.
Как перед причащением, за несколько шагов до Чаши, энергетические каналы человека пребывают в особом состоянии, готовясь принять неземную энергию крови и плоти Христовой, так и каналы Земли готовились к чему-то подобному. Но что реально произойдет – знал лишь один Господь. Он повелевал происходящим.
Чаша весов колебалась. Земля могла не вместить энергию Небесного света – и тогда конец, гибель цивилизации, а возможно, и планеты. Но Земля могла и принять эти огненные небесные потоки, и тогда – духовное возрождение и рассвет.
…Звезды ждали своего часа. Солнце было в напряжении. Вселенские часы отсчитывали минуты, равные земным годам. Люди продолжали жить своей жизнью, не подозревая, что именно сейчас решается их судьба и что от каждого жителя планеты зависит их будущее.
Чтобы достойно причаститься и принять небесную энергию, человек должен подготовиться – физически и духовно. Только тогда причастие станет для него благом. В противном случае, если он не очистился от обид, не простил и не попросил прощения, не раскаялся в своих прегрешениях, огонь Христова причастия в лучшем случае не будет им принят. В худшем – он может опалить человека, вызвав обмороки и тому подобные состояния. Благодать не ложится на загрязненную почву.
Если бы человечество понимало, что пришел срок «трехдневной» подготовки к небесному причастию и что от этого зависит будущее планеты, оно бы вело себя более ответственно. Наверное…
Итак, звезды в напряжении ждали. Солнце волновалось – человечество фиксировало усиление магнитных бурь. Вселенская помощь приближалась… Все было поставлено на чашу весов – земное человечество было под угрозой. Вот где уместен Гамлетовский вопрос: «Быть или не быть?»
Не было ответа ни у кого – чаша весов колебалась. Ангелы пели на Небесах, бесы вопили в преисподней…
Минута… 30 секунд… 20… 10… Стрелки неземных приборов показывали возможность «ядерного» взрыва, а значит, исчезновения человечества.
Пять секунд космического времени… Люди живут обычной жизнью, сердца половины из них закрыты. Шансов – 50 на 50.
Три космические секунды… Положение не меняется. Две секунды… Одна… Угроза взрыва реальна. Планета не готова принять небесный огонь.
И вдруг… Вся Вселенная ждала. Луч света пробился с Земли в Космос. Это был концентрированный пучок молитв, которые летели в самое сердце Вселенной, к Самому Господу. Это был крик о помощи тех, кто прозрел, кто понял суть происходящего. Это была общая мольба открывших свои сердца для космического огня. Этот луч становился все мощнее. Из тоненькой ниточки он превращался в мощный концентрированный целенаправленный поток. И когда его свечение стало максимальным, из «сердца» Господа хлынули волны Любви. До возможного «конца света» оставалась половина космической секунды. Но дело было сделано – Господь дал шанс, и человечество использовало его.
…Небесное причастие Земли свершилось в срок – ровно в космическую полночь. Земля приняла тот свет Божественной Любви, который невозможно было вместить без встречного потока.
…Ангелы пели на Небесах. Бесы умолкли в преисподней. Земля продолжала жить и набирать духовные обороты. Ярко светило солнце, согревая все живущее и пробуждая к жизни новые семена, брошенные в плодородную почву.
Утащено тут: http://www.liveinternet.ru/users/1590566/blog/
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments