donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

То сбу  про голодомор рассказывает, то укрсинская, с позволения сказать, армия  учит детей истории.  Конченное государство. Это диагноз.

"Издание Министерства обороны Украины газета «Флот Украины» опубликовало интервью с президентом исторического клуба «Холодный Яр», украинским писателем Романом Ковалем, отдыхавшим в Симеизе. Коваль рассказал о своей новой детской приключенческой повести, написанной по просьбе одного из читателей- поклонников, бизнесмена Антона Коломийца, воспитывающего своего сына «в традициях радикального украинского национализма». Отсутствие на Украине соответствующей детской литературы для отпрыска и побудило «свидомого» предпринимателя профинансировать выход нового опуса Коваля – « Тайны атамана Зеленого».

Судьба повести, по мнению автора, скандальная и успешная:

«Эта книга для учеников старших классов. Конечно, не каждый учитель осмелится рекомендовать ее для прочтения. Посмотрите только на одни заголовки: «С москалями не по дороге», «Нет москальне!» или подзаголовок к разделу «Бандитская власть» – «Цинизм москалей, как и их жестокость, никогда не знали границ».

 www.nr2.ru/sevas/199335.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сегодня годовщина исторического события. 27 февраля 1917 года солдаты Волынского полка убили своих офицеров и присоединились к вспыхнувшим в…

  • (без темы)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (без темы)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments