donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Билоцерковская

22 октября в Шахтерске прошла акция в поддержку Наталии Билоцерковской, кандидата в мэры города от партии «Русский блок». С утра у центрального рынка была установлена агитационная палатка, где  избиратели могли лично пообщаться с Наталией Михайловной и  ознакомиться с её предвыборной программой. Одновременно активисты  шахтерского отделения Партии «Русский блок» раздавали многочисленным желающим газеты «Донбасская Русь» и «Русская правда». В итоге несколько человек приняли решение присоединиться к нашей организации.

Затем состоялись так называемые «дебаты» между кандидатами на кресло городского головы, во время которых претенденты на мэрскую должность по очереди выступали с предвыборной программой, а затем отвечали на вопросы.  Хотя за главный пост городу будут бороться пять человек, на встречу с избирателями пришло всего трое: Билоцерковская, действующий мэр-регионал и представитель Батькивщины.

 К сожалению, городская администрация, предоставившая помещение для встречи избирателей и кандидатов, существенно сократила обещанное время мероприятия. Так, что очень многие вопросы к кандидатам так и не были произнесены. Сложно сказать, зачем это было сделано. Может, ограждали действующего мэра от неудобных вопросов, а  может просто закрывали рот нашему кандидату. Как бы там ни было, свое видение ситуации в городе Наталия Билоцерковская сумела донести до собравшихся.


Tags: Русский блок
Subscribe

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments