donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Хэллоуин еще не наступил, а чертовщина уже началась. Причем в мозгах ее больше, чем на дорогах. Да, коллеги блоггеры, разоблачили вы Геннадия Кузьмича Курзенкова, который по встречке катается который. Но за что так огульно, бездумно и жестоко мочить командующего ВДВ Шаманова, который попал в ДТП и сейчас с сотрясением и переломами лежит в Бурденко?

Особенно доставил Антон Борисыч, взрослый и умный мужик, которого тема синих ведерок не отпускает ни днем, ни ночью, ни в будни, ни, как выяснилось, в выходные. Не верит он, видите ли, что Шаманов ехал по своей полосе.

«Виновным назначат водителя МАЗа». Антон Борисыч, вы же так много путешествуете, неужели вы не в курсе, как ездят в Азии? В кабине этого самого МАЗа были таджики, которые вообще хотели смыться с места аварии! А если открыть оба глаза и внимательно посмотреть на снимки очевидца (by elephant ), то несложно увидеть, что это МАЗ стоит на встречке, а не наоборот!

Водитель умер, генерал в больнице, а в жж веселятся. И это я еще называл некрасивым поведение тех, кто плевал в спину Лужкову... Нет у нас в стране понятия об уважении – ни в жизни, ни на дороге, ни в жж. Увы.

Перепост от    http://virusog.livejournal.com/

Subscribe

  • Золотая медаль Стрелкова

    Стрелков выставил на продажу свою золотую медаль "За воссоединение Крыма"

  • Награды частной военной компании "Вагнер"

    Награды частной военной компании "Вагнер", Россия, 2018 г.: крест "За отвагу и мужество" и крест "За кровь и храбрость". Награды ЧВК "Вагнер"…

  • медаль за ж/д

    Железнодорожная ветка в обход Украины построена бойцами Министерства обороны РФ. Участников строительства предложено наградить такими вот медалями.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments