donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Вопрос

Вопрос Тягнибоку и тем, кто "в курсе"
Тут master_kir  задается вопросом:
Очень интересует один вопрос. Не к местным – тут у самого ответов завались. К победителям в других регионах, соратникам Олега Тягнибока ВО «Свобода». Поскольку это первые выборы, в которых я участвовал в качестве кандидата, а не журналиста, то было сделано много интересных открытий. Я раньше, когда в процессе людей слушал, понять не мог, кто врет. Традиционная группа товарищей плюс Антоша Клименко (пока благодарные пацаны брата начальником налоговой не назначили) говорили о масштабных фальсификациях выборов в Донецке и области. Другие люди, более серьезные, мудро улыбались, понимающе вздыхали и уверенно говорили – «все было честно, старик, не слушай ты жалобы неудачников». Сам залез внутрь только в октябре 2010 года. Не знаю, как где, а цифры по Донецку и области с реальностью вообще никак не пересекаются.
То есть по родному региону и одноименной партии у меня лично теперь сомнений, догадок и иллюзий нет. А вот по Западной Украине – есть. Тут тотальная победа Партии регионов без всякой связи с волей избирателей. Там – ВО «Свобода». У меня по методам вопрос. Львов, Ивано-Франковск, соседи – а как у вас с подведением итогов. Ну, ваш победитель он, простите, победил, как ПР в Донецке? Или честно? Я без подколок, мне в самом деле интересно. И что по этому поводу думают окружающие? Блин, если у них победили честно, а у нас опять власть сама результат расписала – обидно до слез. За что, собственно, боролись?

В общем, жду мнений компетентных людей.
http://master-kir.livejournal.com/34293.html


Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment