donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Сотрудники подразделения "Беркут"  9 ноября вступили в рукопашную схватку с активистами националистического движения "Свобода" на входе в здание Ивано-Франковской областной избирательной комиссии. Нац-исты пытались прорваться в здание якобы для того, чтобы привести доказательства "грубых фальсификаций", допущенных во время недавних местных выборов.
Совершенно липовая версия, учитывая, что этих уродов было несколько сотен. (На фото несостоявшаяся жертва по фамилии Тягнибок).  Навел vidgit

Как сообщается на сайте организации, в числе пострадавших оказался и лидер националистов - Олег Тягнибок, на которого милиционеры "набросились" и "едва не разорвали одежду". Жаль, даже не порвали. Даже одежду. Такой случай упустили.

Соратников Тягнибока, попытавшихся защитить его от спецназовцев, "моментально бросили на землю, где работники силовых структур начали их грубо избивать ногами".

По наводке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (без темы)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment