donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Русский блок

 Партия «Русский блок» хорошо проявила  себя на выборах в местные советы Донецкой области. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» высказала глава Донецкой областной организации партии Наталья Билоцерковская.

«Я считаю, что партия реализовала себя. Она уже, во-первых, вышла в избирательную кампанию и в некоторых городах смогла преодолеть трехпроцентный барьер при таком административном ресурсе, который был в Донецкой области. А во-вторых, партия смогла о себе заявить, что такая партия есть, она жива, здравствует и готова бороться», – заявила Билоцерковская.

Она отметила, что некоторые результаты оказались ниже прогнозируемых. В частности, не оправдались ожидания по Донецку и Харцызску. «Если говорить о результатах, то Донецк меня очень огорчил. По Донецку я думала, что мы однозначно пройдем. И надеялась, что в Харцызске будет процент побольше, потому что в Харцызске тоже мы давно зарегистрированы. Вот Шахтерск, Зугрэс – там были вопросы, потому что там мы вступили в борьбу практически за месяц до выборов », – отметила глава ДОО «Русский блок».

По ее мнению, на результате партии негативно отразилась пассивность избирателей и активное использование на выборах административного ресурса. «Во-первых, использовали административный ресурс. А во-вторых, люди просто перестали во что-то верить и не пошли на выборы», – резюмировала Наталья Билоцерковская.

 
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments