donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Петя Симоненко. Оппозиционер, бл... ?

Автор master_kir
Политическая оппозиция - это только Коммунистическая партия. Об этом заявил лидер КПУ, народный депутат Петр Симоненко. «А когда мы говорим о сотрудничестве в Верховной Раде, то это определенная тактика, в определенных условиях - в условиях власти олигархического капитала», - отметил политик.То есть вы поняли. С одной стороны человек отхватил себе три гектара в центре Киева и строит там очень жирный дворец для себя, гостевой дворец и даже, это коммунист, неплохой дом для прислуги. 

Кроме того сына устроил на жирную должность в правительстве, родня соратников по фракции – кто в прокуратуре курортных городов командует, кто еще где. В общем, все не бедствуют. Но он в оппозиции.
Другой момент – уже много написано про эти выборы, про всю жесть и бюрократический бульдозер. И коммунисты, хоть и прошли в местные советы, под него тоже попали. Повозмущались, поругались, вышли на митинг и… все. Ни судов, ни парламентских слушаний. Даже из коалиции не вышли. Но в оппозиции. Единственные. Петр Николаевич, вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

«КПУ вошла в большинство в парламенте ради стабильности и эффективности работы Верховной Рады, чтобы отстаивать и защищать права трудящихся, права и свободы наемных работников, всех, кто создает материальные и духовные блага, всех кто кормит и строит нашу страну. Мы ни разу не отступали от своих принципов», - объясняет Симоненко.
 
Пока в реале мы видим только одну борьбу украинских коммунистов – за теплое место для собственной задницы. И все. Никаких трудящихся, никакой борьбы за что-то абстрактное. Только наличные, земля и должности. В принципе, это давно не коммунисты – продажная буржуазия. Спрашивается в задачнике – на хрена Петя Симоненко вдруг начал кричать, что он оппозиция? А просто тут начали прессовать тендерную мафию, скоро могут добраться до отца этой самой мафии – Антона Яценко. А именно его интересы в Минэкономики представлял Ваилий Цушко по поручению Петра Симоненко. И, говорят, именно Антоша пожаловал коммунисту участок в центре столицы и несколько миллионов на строительства. Связь прямая – как по Марксу.
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments