donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Финал II МТК «Вечная Память»

В  Москве приближается финал II Международного творческого конкурса писателей и журналистов (МТК) «Вечная Память».

 

Посвященный 65-летию Священной Победы в Великой Отечественной войне конкурс, проводимый российским Федеральным информационно-аналитическим журналом «СЕНАТОР», вызвал небывалый интерес в русскоязычном информационном пространстве. На него поступило несколько тысяч заявок со всего мира. Свои произведения прислали участники из Российской Федерации, Беларуси, Украины, Приднестровья, Казахстана, Израиля, Узбекистана, Латвии, Литвы, Швеции, Австрии, Кыргызстана, США и Эстонии. Среди них совершенно разноплановые материалы - повести, рассказы, очерки, эссе, песни, документальные фильмы и телепередачи.

Проделав огромную работу, отборочная комиссия разместила 160 уникальных авторских произведений финалистов на сайте конкурса: http://www.konkurs.senat.org/article.html

        

Следует отметить, что во II МТК «Вечная Память» принимают участие 9 авторов из Украины, а 4 конкурсанта представляют Донбасс.

Для определения 10 лучших, с читательской точки зрения авторов, пришлите свой отзыв о материалах финалистов по электронной почте (senatmedia@yahoo.com

), или напишите свою оценку творческих работ на Стене приложения Федерального журнала «СЕНАТОР» в сети Facebook до 30.12.2010 года. Знайте, что Ваши оценки и мнения очень важны для каждого автора!

 

 

 

 

Subscribe

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

  • (no subject)

    Украинец, успевший сбежать в ЕС, немножко троллит соплеменников-"патриотов", указывая на то, что самые оголтелые патриоты украины не идут…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments