donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Перепост

Мэр Львова претендует на роль всеукраинского клоуна. Вчера он выступил с идиотским протестом в адрес мэра Харькова   Кернеса в связи с уничтожением в Харькове памятной доски   Слепому.  Идиотским потому, что доску мы уничтожили 10 дней назад, а Кернес вступил в должность вчера.

Мало того, Горсовет как раз был ответчиком в суде и суд проиграл. А боролись они два года. Так что претензии надо адресовать суду, а не требовать у Кернеса повлиять на суд.
Теперь же эти макаки назначили капеллана в  городской совет Львова, сообщает Zaxid.net. Это было сделано по инициативе все того же мэра   Садового, обратившегося с соответствующей просьбой к Львовской архиепархии Украинской греко-католической церкви.

Капелланом  стал Орест Федина. На заседании 25 ноября он вместе с депутатами прочел молитву. Теперь с молитвы будет начинаться каждое заседание горсовета.

О том, что церковь на Украине отделена от государства и за горсовет голосовали отнюдь не только греко-католики, мэр предпочел забыть. Вообще нарушение законов западенцами давно уже стало нормой. А уж делать глупости  и молоть языками им просто равных нет. Десять дней телефон разрывается от угроз расправы "по законам улицы" за уничтожение доски. Удивительно, но на сам снос никто и не подумал прийти. Смешно, но даже на теледебаты (о сносе доски) пришел автокефальный священник, а не греко-католик.

Обращаясь к депутатам, священник заявил, что "верит в них и готов их поддерживать". Он также посоветовал членам горсовета руководствоваться фразой: "Ті, що покладаються на Бога, страшні для ворогів і дивні для всіх, бо вони вгору дивляться" ("Те, кто полагаются на Бога, страшны для врагов и странны для всех, ибо они вверх смотрят").

Источник http://mikle1.livejournal.com/1340495.html

Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment