donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


Не секрет, что своими действиями Наталия Витренко привела  ПСПУ к расколу и уходу из партии лучших людей. Итогом стал полный провал на прошлых выборах. Ряд партийцев попытался указать госпоже Витренко на гибельность начатого курса, но та предпочла идти по пути построения тоталитарной секты имени себя любимой. В результате из пспу ушли или были исключены сотни наиболее активных бойцов.  В результате возникли несколько общественных организаций, отмежевавшихся от зарвавшихся «вождей» и ведущих сегодня активную работу по всей стране. Часть бывших пспушников вошла к нам в организацию Донбассая Русь.

Одновременно в СМИ появился ряд критических материалов о деятельности Витренко и Марченко.  В ответ Витренко разыграла комедию, изображая оскорбленную невинность, и  подала на  журналистов в суд. Кроме того, предприняла попытки отозвать депутатов, прошедших в местные советы по спискам Блока Витренко, но отказавшихся выполнять все ее прихоти. 

Однако, не вышло. 28 октября Куйбышевская районная в г. Донецке территориальная избирательная комиссия приняла решение в пользу депутатов «Донбасской Руси», а 29 октября Витренко потерпела очередное фиаско в тяжбе против журналистов

Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments