donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Друг уже третью машину меняет, а я все еще не решил, нужно ли мне вообще авто. В гараже стоит старая шестерочка, но езжу раз в год или чуть чаще. Тем более, что доверенность кончилась. Могу купить какой-нибудь kia sorento, но особого желания нет. Так что лучше продолжу обустраивать квартиру и побуду пешеходом.
Кстати, я закончил ремонт и практически обставил квартиру мебелью. Остался один комод, который уже заказал и шторы. Если все будет нормально, то завтра их куплю.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Мобилизация по-украински. Простой обыватель не способен сопротивляться организованной вооруженной силе. Потому украинцев вот так мобилизуют, дают…

  • банальность, конечно

    А никто не задумывался, почему западные страны так активно кинулись помогать Украине? Сами украинцы могут утешать себя мыслью, что их внезапно и…

  • (no subject)

    Украинское командование активно использует тактику зерг-раша, разменивая жизни своих малоценных мобилизованных солдат на выигрыш времени, на…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments