donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

маразм крепчал...


http://gavrilaf.livejournal.com/213332.html

Я раньше смеялся над убогими попытками нашего прибацанного президента создать миф о втором холокосте. Но вчера смеяться перестал. Потому как теперь эти попытки коснулись непосредственно меня и моих детей. Дело было так.

Дочка позвонила жене и непрерывно рыдая в трубку начала рассказывать о том, что в школе произошло нечто ужасное, но по телефону она рассказывать не может, и бабушке не расскажет, только маме, и вообще, мама забери меня отсюда, а-а-а-а-а...

А случилось вот что. Не понятно по чьему указу и непонятно по какому сценарию в школе решили провести "День голодомора" (!!!). Между детьми распределили роли и раздали слова. Мой ребёнок заглянул в листочек, полученный от учительницы и просто пришёл в ужас. Да что ребёнок, взрослый человек содрогнётся, прочитав такой поток мрачного бреда. Чего только стоит строчка "стихотворения": "мамо і тато замерзлі мерці". Это дают декламировать десятилетним детям! Да не просто декламировать, а сценку какую то разыгрывать! Да любой нормальный ребёнок после такого просто перестанет спать и начнёт заикаться. Короче, это пиздец. И мой ребёнок участвовать в нём не будет. Надеюсь, что другие родители займут такую же позицию, если у них есть хоть немного мозгов.

Пиар поста приветствуется. Пусть об этой дикости узнает побольше людей.
Номер школы могу сообщить заинтересованным в личном порядке, но большого скандала не хочу. Ребёнку там ещё учиться, а это единственная нормальная школа в районе.
Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • (no subject)

    В Донецке прошла презентация нового исторически-поэтического сборника о Донбассе - "Юзовка. Сталино. Донецк." Выпущена книга к 150-летию…

  • 9 дней

    Помяни, Господи, раба твоего Андрея

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment