donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Новогодний подарок коммунистам

Originally posted by mikle1 at Новогодний подарок коммунистам
Коммунисты восстановили памятник Сталину в Запорожье, который накануне подвергся нападению украинских националистов. Напомним: последние утверждали, что им удалось отбить у бюста голову «вождя народов».

Между тем, коммунисты утверждают, что повреждения, нанесенные памятнику Сталина, гораздо скромнее.

«Я действительно подтверждаю факт бандитского нападения как на территорию Запорожского обкома Компартии Украины, так и на памятник Иосифу Сталину. Тем не менее, в своих заявлениях профашистские силы, взявшие на себя ответственность за данное преступление, выдают желаемое за действительное. 

Памятнику нанесен незначительный ущерб (отбиты несколько букв на постаменте и нанесены царапины на памятнике) и в скором времени он будет полностью восстановлен. Все разговоры о том, что памятнику якобы отрезали голову и к этому добавили сомнительное видео, беспочвенны. Если бы такой факт в действительности был, то восстановить в столь короткие сроки памятник было бы невозможно.

Я напомню, что в сентябре этого года в поселке Балабино Запорожской области преступники обезглавили памятник Ленину, на его восстановление потребовалось больше месяца», – заявил второй секретарь Запорожского обкома Компартии Украины Александр Зубчевский.Рейтинг блогов

Subscribe

  • (no subject)

    Мне однажды, еще задолго до войны, бывшая соотечественница, перебравшаяся в ЕС и там неожиданно вдруг осознавшая себя украинкой, сообщила, что я…

  • (no subject)

    Днем почитал одного популярного русского блогера. Он много и подробно пишет о проблемах в зоне СВО, провалах в планировании, нехватке самого…

  • (no subject)

    О том, что мировая экономика серьезно больна, говорят уже давно. Деградация реального сектора западной экономики плюс неограниченная эмиссия…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments