donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Каким он был, уходящий политический год? (Украина)

Каким он был, уходящий политический год?

Начало 2010 года в Украине прошло под знаком президентских выборов. Избирательная кампания была в самом разгаре: близился первый тур, и хотя его фаворитами были Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, далеко не последнюю роль в избирательном процессе играли и другие кандидаты, значимые для украинской политики. По результатам соцопросов того периода, поразительные успехи демонстрировал вынырнувший на гребень политической волны из глубин крупного бизнеса Сергей Тигипко. За ним неотступно следовал молодой да ранний Арсений Яценюк. Пытался делать хорошую мину при плохой игре тогдашний президент Украины Виктор Ющенко, рассуждавший о возможности собственной победы. Отстаивали свое место под солнцем лидер КПУ Петр Симоненко и спикер Верховной Рады «народник» Владимир Литвин.
Читать дальше
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments