donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

определить галлогруппу

Компания RealOrigin предлагает услугу по определению происхождения предков по отцовской линии с помощью ДНК-теста.

Результат теста - показатель принадлежности Вашего предка по мужской линии к определенной гаплогруппе.

 

Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа
Гаплогруппа (в популяционной генетике человека, науке, изучающей генетическую историю человечества) — группа схожих гаплотипов, которые являются рядом аллелей. Термин «гаплогруппа» широко применяется в генетической генеалогии, где изучаются гаплогруппы Y-хромосомные (Y-ДНК). Маркеры Y-ДНК передаются с Y-хромосомой по исключительной отцовской линии (т.е. от отца сыновьям)  Подробнее о гаплогруппах и географии их распространения можно узнать на сайте проекта NationalGeographic - Genographic. Так же рекомендуем посмотреть раздел Wikipedia Геногеография

На данный момент наш тест определяет принадлежность к следующим гаплогруппам:
 R1a , R1b , N , I1a , I2 , E1b1b1 , G , J1 , J2 , С3 , О3а , Q ,

Для того, чтобы пройти тест необходимо получить специальный набор для взятия пробы слюны и выслать результаты тестирования по почте. Результаты анализа теста будут доступны в специальном разделе на нашем сайте, а так же продублированы на указанный Вами почтовый адрес.


Subscribe

  • Разгром англичан в Афганистане

    Обычно военные столкновения технически развитого народа и «варваров» заканчиваются образцово показательной поркой последних. Однако…

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments