donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Военные успехи США и России в ушедшем году.

Originally posted by mikle1 at Военные успехи США и России в ушедшем году.
Радоваться успехам послекризисного 20120 года не приходится, но не всё так плохо. И хотя усилия Горбачева и развал 90-х отбросил Россию на 20 лет назад (пока остальные шли вперед), жизнь, как говорил персонаж известного анекдота, налаживается. Самая приятная для меня новость - возобновление программы экранопланов вплоть до аналогов "Каспийского монстра" (Каспийский монстр).
http://www.airwar.ru/image/idop/sea/km/km-4.jpg
2010 год начался с долгожданного события - 29 января в воздух поднялся первый прототип российского истребителя пятого поколения - ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации). Испытания проводились на базе авиакомплекса Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного предприятия (КнААПО). Первый полет самолета продлился около 45 минут и был признан полностью успешным. В настоящее время проводятся летные испытания одного прототипа ПАК ФА, известного также как Т-50. В начале 2011 года к программе присоединится второй прототип.Read more... )
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments