donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Чего и сколько Минобороны покупает за бугром.

Originally posted by mikle1 at Чего и сколько Минобороны покупает за бугром.
Я не помню, какой из уважаемых мною камрадов недавно рассказывал о тысячах закупленных Россией итальянских бронемашин, когда я утверждал, что закупаются только опытные образцы для изучения и возможного производства в России.
Советую на будущее учиться читать между строк демократической прессы и помнить, кто и за что платит им деньги.
Так вот, очень хочется выразиться непечатно. Потому что не в первый раз людей в целом не глупых, разводят, как лохов. Наша свободная пресса умеет солгать умненько. Но оставим эмоции.

2010год. Закупки оружия за рубежом. Итальянские бронемашины Iveco LMV Lynx. В декабре 2010 года Минобороны РФ договорилось о покупке десяти единиц. Эти машины будут производиться в России. В ближайшие пять лет военные намерены закупить 1775 LMV. Но закупить не в Италии, не за бугром. Начинайте думать, господа!
Read more... )
Subscribe

  • Природа берет свое

    В сети развелось много альтернативных историков, доказывающих всяко-разное. Одни например утверждают что пару веков назад был всемирный потоп,…

  • Весна пришла

    Пришла весна. Молодые ящерицы греются на камнях. Мои дети несмело пытаются их отловить. Кстати, ящерки чувствительно кусаются

  • Привет от краснодарских летчиков

    3 ноября 2018 года отметило свое 80-летие Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков им. А. К. Серова. В честь этого был устроен…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments