donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


Срочно! Поднимайте народ!
Помидорный король Шюкюр Тагиев раздал своим торгашам на рынках фотографии Натальи Холмогоровой и какие-то левые данные, пробитые по базам на её тёзку.

http://nataly-hill.livejournal.com/907498.html
Уже когда я возвращалась домой, выйдя из метро, решила зайти на рынок - и вдруг у дверей рынка ко мне подходит незнакомый молодой кавказец и говорит:
- Здравствуйте, как ваше самочувствие?
- Спасибо, - говорю, - неплохо. А почему вы спрашиваете?
Он:
- Вы не на Полоцкой живете?
Я:
- Нет.
Он:
- Тогда извините, - и отвалил.

Конечно, скорее всего, это было совпадение, он принял меня за кого-то другого и вообще ничего плохого не имел в виду. Скорее всего.
Но никогда раньше таких совпадений не случалось.
И скажу честно: не нравится мне, когда на улице подходят незнакомые люди и интересуются моим здоровьем. Меня это смущает. :-(

Зная характер кавказских деляг можно утверждать, что Наталье угрожает опасность физической расправы, которую заказал Тагиев. Нужно привлечь к этому внимание широкой общественности, чтобы любой упавший волосок у Натальи связывался с Тагиевым, чтоб у него даже не возникало желания распускать руки. Здесь лежат данные на Тагиева.


Наталья с Тором ходила разговаривать с Тагиевым о разрешении конфликта с учительницей. Разумеется, безрезультатно:
http://nataly-hill.livejournal.com/907498.html
Сейчас представители РОДа, tor85 и я, встречались с Шукюром Тагиевым. Мы выслушали его версию происшедших событий и немного поговорили о том, как же разрешить эту тяжелую ситуацию.
Разговор проходил корректно. Весь он был записан на диктофон. Версию Тагиева я изложу чуть позже; сейчас замечу только, что многие моменты в ней вызывают сомнение, ибо противоречат даже тем юридическим материалам, которые я выкладывала. О путях возможного решения конфликта пока говорить особенно нечего, тем более, что ни к какому решению мы пока не пришли.

Тагиев - "помидорный король", владелец оптовой базы и кучи точек на рынках, которые распространяют продукты с его базы. Он задумываться будет только при разговоре с равным - с тем, кто может повлиять на что-то в его жизни существенно. Просто так говорить с ним можно, но результат будет такой же.

Милитарёв, к примеру, предлагает говорить не с Тагиевым, а с азербайджанской общиной - её начальниками:
http://militarev.livejournal.com/932171.html
К примеру, в истории с семейкой Тагиевых первым делом имеет смысл обратиться к лидерам московской азербайджанской диаспоры. Поверьте, среди них есть очень неглупые люди. Нужно добиваться того, чтобы они по своим каналам убедили Тагиева-старшего прекратить свои подлости и глупости. А в случае, если он не согласится на увещевания авторитетных земляков, объявили его «позором азербайджанского народа». И только если азербайджанская диаспора откажется помочь правозащитникам в деле восстановления справедливости, можно будет говорить о «групповом недостойном поведении».

Это тоже вариант. Но не единственный. У кого есть другие предложения - кидайте их мне в комменты или Наталье: http://nataly-hill.livejournal.com/
Subscribe

  • Донецкие СМИ о вчерашнем

    Сегодня,4 ноября, в Донецке без обещанного противодействия со стороны «Свободы» и ультрас «Шахтера» прошел Крестный ход…

  • Паскевич

    В минувшие выходные активисты партии Русский блок и общественной организации Донбасская Русь провели в Донецке акцию приуроченную к дню рождения…

  • Билоцерковская

    22 октября в Шахтерске прошла акция в поддержку Наталии Билоцерковской, кандидата в мэры города от партии «Русский блок». С утра у…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments