donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Выживальщики

Что вы подумаете о человеке, который держит в ящике офисного стола противогаз, в кладовке – штабель банок с консервами, а друзей агитирует готовиться к «коллапсу цивилизации»? Вы сочтете его сумасшедшим. А он подумает то же самое о вас. Ведь вы столько раз восклицали: «Куда катится этот мир и эта страна?», столько слышали о катастрофах – от Чернобыля до Нового Орлеана, читали прогнозы об истощении нефтяных скважин и войне за ресурсы… Но на вас это никак не повлияло. Вы по-прежнему тратите бешеные деньги на новую мобилку, а не на ружье и запасы провизии… Совсем тоскливо было бы среди вас такому пророку – если бы не специальные сайты, которых сейчас все больше. Их посетители зовут себя выживальщиками. А экстремальная ситуация – от отключения электричества в мегаполисе до ядерного взрыва – получила у них звучное название на грани цензуры: «песец». «Малый песец», «большой песец», «БП»…
Если кому интересна эта тема -то стоит почитать  советы человека, пережившего БП в Аргентине
Subscribe

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment