donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


Нежданно-негаданно тишина украинского Интернет-пространства было нарушена стуком казенных башмаков. На этой неделе уже два сайта удостоились внимания Службы безопасности Украины. В понедельник, 17 ноября офицер СБУ наведался к программистам сайта «Багнет» (www.bagnet.org) и потребовал доступа к программным ключам от сайта, так как редакция публикует материалы, представляющие «угрозу национальной безопасности». Во-вторник, 18 ноября атаке Службы безопасности подвергся сайт Дэйли-UA (www.daily.com.ua). Посреди бела дня у провайдерской фирмы были изъяты сервера Интернет-издания. Как предполагают сотрудники издания, это случилось после публикации материала "Криминальное окружение Тимошенко". Такие действия в отношении прессы (а Интернет-прессы – особенно) всегда воспринимались очень болезненно и нервно. Действия СБУ в последние годы итак весьма серьезно подорвали репутацию этого органа, уж слишком много политически мотивированных действий было предпринято нынешним руководством СБУ.
ВЗЯТО ТУТ:
http://younguard.at.ua/news/2008-11-18-151
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments