donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Будем читать


Наше время иногда называют веком информации,  и во многом это соответствует истине. Однако на Украине стараниями власти народ отрезают от альтернативных режиму источников информации. Про запрет на вещание для русских телеканалов уже слышали все, недавно национально озабоченные политики потребовали оградить Украину от книг, напечатанных в России и Белоруссии.   Конечно,  у многих есть интернет, но далеко не у всех, поэтому  на острие борьбы за гражданские права, в том числе на получение информации становятся газеты. К сожалению, независимые печатные СМИ на Украине испытывают постоянную нехватку денежных средств, так что зачастую вынуждены балансировать на грани рентабельности. Естественно, такие издания не могут позволить себе дорогостоящих рекламных компаний, знакомящей граждан с наличием и тематикой газет. Поэтому соратники организации Донбасская Русь провели акцию «Давайте подпишемся», во время которой призывали дончан не остаться в стороне от начавшейся подписной компании и выписать себе хотя бы по одной газете на семью. В качестве рекомендуемых для подписки изданий фигурировали такие газеты как «Донецкий Кряж» и «Русская правда», последние номера которых раздавались всем желающим. По словам одного из инициаторов акции - Сергея Бунтовского выбор этих газет был обусловлен  четкой и неизменной редакционной политикой, направленной на защиту прав русских и русскоязычных граждан страны.

 «Я сам уже более десяти лет являюсь постоянным читателем «Донецкого Кряжа», поэтому и рекомендую его всем. Подписной индекс 30674. Еще одной газетой, которую мы смело рекомендуем всем сторонникам,  – Газета для соотечественников «Русская правда». Подписывайтесь сами, подписывайте друзей и родных», - призвал Сергей Юрьевич. «Если кто-то предпочитает другие издания, то ради Бога. Главное, чтобы люди читали и думали», - поддержали его соратники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Оппозиционеры либерального толка любят рассказывать о страшной коррупции и кумовстве в России и противопоставлять ей Запад, где все честно и…

  • Смерть Аякса. Древнегреческий миф

    Славную жизнь прожил Оилей, смертный сын Аполлона. Довелось ему в молодости участвовать в походе аргонавтов, а в зрелом возрасте примерить корону…

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment