donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Возвращение президента

Хочется жить лучше, а приходится веселее. Виктор Ющенко вышел из глубоко подполья к истосковавшейся по длинным выступлениям нации. То ли ремонт целиком поглотил бывшего президента, то ли приятные домашние хлопоты, но пропал он давно. По всему судя, пенсия идет Виктору Андреевичу на пользу. Он выглядел отдохнувшим, бодрым, пропала барская надменность и суровость, осталась улыбка… и прежняя незамутненность. С годами приходит мудрость, но глупость, к сожалению, не уходит. Не меняется Виктор Ющенко в глубине души. Продолжает считать себя пупом земли. Наверное в лексиконе экс-президента вообще нет фразы «Я ошибся». Он всегда говорит: «Как интересно получилось!»

Самым смешным эпизодом его встречи с прессой стало серьезное и уверенное заявление экс-президента о том, что он не будет принимать участия в акциях оппозиции 22 января, если будет попытка политизировать День Соборности. «Я посмотрю. Действительно, сейчас я вижу, что делается с подготовкой – делается партийный сценарий, который хотят завершить партийными, узкими решениями по очередным идолам. Я в таких мероприятиях участия принимать не буду», - объяснил Ющенко. Говорить "дурак" - не политкорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума". Это к слову.
Читать полностью: http://donetskie.com/stati/vozvrashchenie-prezidenta/
Subscribe

  • Черный день имперского флота

    Самый известный в России корабль, взорвавшийся на мине в годы русско-японской войны – это, несомненно, броненосец « Петропавловск»,…

  • броненосец «Петропавловск»

    7 мая 1892 года в присутствии императора Александра III Миротворца на петербургской верфи был заложен броненосец «Петропавловск»,…

  • Дикая дивизия Донбасса

    Во вчерашнем клипе Чичериной были слова о дикой дивизии Донбасса, но в видеоролике были бойцы "пятнашки" А была у нас и настоящая…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments