donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

День соборности. Донецк

Итак, день соборности прошел. Примерно полсотни "патриотов" представляющих аж 18 (!) украинских организаций Донецка вяло помитинговали около памятника Шевченко. При этом почти половина собравшихся  была наемниками-промоутерами  из "Фронта змин"
Одновременно на площади Ленина человек десяток ребят из партии "Русский блок"  и "Донбасской Руси" разбившись на группы по два-три человека проводили свою информационную акцию, раздавая газеты в которых  весьма критично отзывались о сути этого (день злуки)  праздника





Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment