donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Экстремисты и пацифисты

(doppel_herz) заметил

Пастору из Флориды Терри Джонсу, который собирался сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября 2001 года, но в итоге передумал, отказано во въезде в Великобританию. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Решение приняло министерство внутренних дел (Хоум-офис) Великобритании. "Мы отвергаем экстремизм в любых его проявлениях, именно поэтому пастору Терри Джонсу запрещено въезжать в Великобританию", - объяснил представитель ведомства. В МВД отметили, что "посещение Великобритании - не право, но привилегия", которую Джонс своим "неприемлемым поведением" не заслужил.


Довольно забавное решение, если учесть, что в Лондоне уже который год проживает бригадный генерал ЧРИ, командир "бригады особого назначения", кавалер высшей бандитской побрякушки "Честь нации" Ахмад Закаев. Тот самый, который принимал участие в выборах президента самопровозглашенной Чечни в компании с Басаевым, Удуговым, Яндарбиевым и Масхадовым. Позднее он с этими милыми людьми работал плечом к плечу в правительстве. Причастность вышеупомянутой компании к экстремизму и терроризму сомнений не вызывает, а вот Закаев, по мнению Европарламента является "выдающимся деятелем культуры и чеченским пацифистом", выступающим "против терроризма как формы борьбы за свободу своего народа". В качестве иллюстрации особенностей чеченского пацифизма хотелось бы напомнить, что на переговорах в Лихтенштейне Закаев заявил, что никаких жестов доброй воли не будет — пленные останутся в заложниках; что же касается убийств милиционеров и государственных служащих, то они будут продолжаться: «национал-предатели, которые служат режиму Кадырова, понесут наказание». Видимо, именно за это его поддержали Ковалев и Бонер, Новодворская и Политковская - подобное тянется к подобному.

В прессе сладострастно обсасываются фантазии о введении санкций против российских чиновников, имеющих касательство к судебному процессу над корупционером Ходорковским и опущением по полной программе кудрявого попозиционного дурачка Бориса Немцова. Требуют запретить бюрократам-беспредельщикам въезд на территорию Евросоюза. Судя по всему, прозападные холуи считают, что ничего страшнее быть не может - как же человеку прожить без Куршевеля? За возможность прогуляться по обоссанным черномазыми клошарами парижским улочкам, любой российский чиновник, разумеется, должен продать мать родную. Так что, когда в Лондоне в открытую проводится мусульманское сборище, на котором собирают деньги для отправки чеченским бандитам, это нормально. А вот когда якобы христианскую Великобританию хочет посетить американский пастор, высказавший намерение сжечь Коран - это просто возмутительно. Не заслужил, мерзавец, привилегии посетить сказочный остров, ибо виновен в мыслепреступлении. Поделом мерзавцу.

Кстати, напомню, что 3 октября 1998 года в Грозном были похищены три британца - Питер Кеннеди, Дарел Хики и Рудольф Пейдж, а также гражданин Новой Зеландии Стенли Шон. Сотрудники английской компании "Грейнджер телеком" осуществляли монтаж спутникового оборудования для местной системы сотовой связи. В ноябре их отрезанные головы были обнаружены на дороге недалеко от Грозного. Ахмад Закаев в ту пору занимал пост вице-премьера правительства ЧРИ, которое осуществляло общее руководство всеми этими полевыми командирами - бородатыми упырями в камуфляже, промышлявшими похищениями людей. Впрочем, данное обстоятельство никак не повлияло на предоставление Закаеву убежища в Лондоне. Видимо, член бандитского правительства свою привилегию находиться в Англии к тому времени уже заслужил.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments