donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Интеренет-бригады

Свидомые опять подняли вой о якобы существующих русских интернет-бригадах, приведя в качестве свидетельства неизвестно кем написанное покаянное письмо экс-пропагандиста.
Интересно, политикой я интересуюсь с 99 года, с 2002 активно участвую во всяких мероприятиях, немного пишу, немного агитирую, но за все это время ни разу не встретился ни с одной русской  "бригадой".  Точно также не знаю ни одного человека, кто бы получал из России деньги за "интернет-войну".
Зато однажды еще на заре оранжевой эры мне предлагали на различных форумах в сети агитировать за украинцев.  Потом перестали по понятным причинам :) Так что похоже, что опять громче всех кричит держи вора именно вор.

Уважаемые друзья, может кто имеет реальную информацию по этому вопросу. Поделитесь
Tags: политика, украина
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments