?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
Интеренет-бригады 
24th-Jan-2011 12:10 pm
Свидомые опять подняли вой о якобы существующих русских интернет-бригадах, приведя в качестве свидетельства неизвестно кем написанное покаянное письмо экс-пропагандиста.
Интересно, политикой я интересуюсь с 99 года, с 2002 активно участвую во всяких мероприятиях, немного пишу, немного агитирую, но за все это время ни разу не встретился ни с одной русской  "бригадой".  Точно также не знаю ни одного человека, кто бы получал из России деньги за "интернет-войну".
Зато однажды еще на заре оранжевой эры мне предлагали на различных форумах в сети агитировать за украинцев.  Потом перестали по понятным причинам :) Так что похоже, что опять громче всех кричит держи вора именно вор.

Уважаемые друзья, может кто имеет реальную информацию по этому вопросу. Поделитесь
promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
Comments 
24th-Jan-2011 10:24 am (UTC)
Такая же фигня.
Всегда выступал против оранжоидов - и в ЖЖ, и на форумах.
Веду сайт этой тематики.
Что-то деньги не предлагали.
26th-Jan-2011 07:56 am (UTC)
Каждый судит по себе. И если в 2004-ом на майдане многие стояли за деньги, то они думают, что и в сети их оппоненты пишут за деньги. Им просто не понять той любви к России, которую испытывают люди к ней - к своей Родине. Кто там у власти, хорошо там или не очень - для нас отходит на второй план потому что это Родина-Мать, а мать любят такой какая она есть!
Я, как и остальные, пишу всё это на голом энтузиазме и патриотизме, хотя от денег не отказался бы, но не для себя лично, а для возможности развернуть деятельность на более высоком уровне. Напечатать нормальную листовку тиражом в 100.000 экземпляров тоже нормально стоит, поэтому денежный вопрос сдерживает как мои силы, так и силы наших единомышленников. Но всё равно мы вместе, а потому мы победим!
This page was loaded Feb 2nd 2023, 6:39 pm GMT.