donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Интеренет-бригады

Свидомые опять подняли вой о якобы существующих русских интернет-бригадах, приведя в качестве свидетельства неизвестно кем написанное покаянное письмо экс-пропагандиста.
Интересно, политикой я интересуюсь с 99 года, с 2002 активно участвую во всяких мероприятиях, немного пишу, немного агитирую, но за все это время ни разу не встретился ни с одной русской  "бригадой".  Точно также не знаю ни одного человека, кто бы получал из России деньги за "интернет-войну".
Зато однажды еще на заре оранжевой эры мне предлагали на различных форумах в сети агитировать за украинцев.  Потом перестали по понятным причинам :) Так что похоже, что опять громче всех кричит держи вора именно вор.

Уважаемые друзья, может кто имеет реальную информацию по этому вопросу. Поделитесь
Tags: политика, украина
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments