donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Взрыв в Хасавюрте: 4 трупа

Originally posted by nswap at Взрыв в Хасавюрте: 4 трупа

Опубликовано в news.nswap.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Мощность взрыва, прогремевшего в среду вечером в дагестанском Хасавюрте, по предварительным оценкам экспертов, составила 30 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского МВД.


Неизвестные подорвали автомобиль около 22.00 мск возле кафе «Караван» на окраине Хасавюрта. В результате происшествия, по последним данным, четыре человека погибли и шестеро пострадали.


«По предварительным оценкам экспертов МВД, ориентировочная мощность взрыва составила 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. Всего в результате происшествия погибли четыре человека, все они гражданские», – сказал собеседник агентства.


По его словам, трое из шести пострадавших после оказания им медицинской помощи были отпущены домой.


Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Хасавюрта, все погибшие и пострадавшие в основном являются сотрудниками и посетителями кафе.


Уголовное дело по факту взрыва возбуждено по пяти статьям УК РФ: теракт, незаконный оборот оружия и боеприпасов, незаконное изготовление взрывных устройств, убийство двух и более лиц общеопасным способом, умышленное уничтожение имущества.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments