donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Радиопрограмма на "Голосе России", посвященная связям "Киевского патриархата" антироссийскими террористическими структурами

rus.ruvr.ru/2011/01/26/41364932.html
Обращаю внимание на ошибке в расшифровке текста, связанные с тем, что человек, расшифровавший текст, не знаком с церковной ситуацией на Украине , путается в аббревиатурах. Это - еще один аргумент за всеобщую миссию и катехизацию. А ошибки, конечно,  будут устранены. Конечно же, я говорил, что УПЦ объединяет большинство верующих Украины, главу автокефального раскола звали Василь Липкивский, а большевики отдали почти все храмы Киева обновленцам и автокефалистам.

Выход этой радиопрограммы- это и ответ нападающим на Патриарха Кирилла за его позицию по Белоруссии. Ведь если бы там состоялась "оранжевая революция", то, более чем вероятно, все то, что происходило и до сих пор происходит на Украине, было бы перенесено и на Белую Русь.
Еще один ответ им я дал на секции РЧ, посвященной православной общественности, где в своем выступлении, именно с правильных позиций, что Церковь и православное гражданское общество должны быть сверхактивными, давать оценки всему, что  происходит, быть и осуществлять миссию везде, коснулся и ситуации в Белоруссии . Конечно же, с позиций спасения и укрепления союза Белоруссии и России.
Хочу также отметить, что безусловное право печалования Церкви- это право заступничества за невинно осужденных, это не повод "отмазывать"  всех подряд
http://kirillfrolov.livejournal.com/1160431.html

Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • (без темы)

    В Донецке прошла презентация нового исторически-поэтического сборника о Донбассе - "Юзовка. Сталино. Донецк." Выпущена книга к 150-летию…

  • 9 дней

    Помяни, Господи, раба твоего Андрея

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments