donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Любой каприз за ваши деньги.

Originally posted by mikle1 at Любой каприз за ваши деньги.
Такие скорые, не приспособленные ни для сельских дорог Украины (которых просто нет), ни для перевозки больных, закупила для села правительство Юлии Тимошенко. За что против неё и возбудили ещё одно дело. О клиренсе, проходимости и стоимости говорить не приходится. Со всеми скидками и льготами машины Юли куда дороже цены "Патриота" в салоне. В котором как раз можно перевозить больных.

http://operkor.files.wordpress.com/2010/12/foto-operkor.jpg
UAZ Patriot Корпорация "АИС" - официальный дистрибьютор марки UAZ на Украине - разработала на базе внедорожников UAZ Patriot и UAZ Hunter специализированный автомобиль скорой помощи.

Машины оснащают всем необходимым для медицинской работы. На передней панели автомобиля поместили сигнальное громкоговорящее устройство, пульт управления им и микрофон. В багажном отсеке вместо одного откидного сиденья установили шкафчик для медицинских приборов и  принадлежностей, а под вторым откидным сиденьем размещается кислородный баллон. Над пассажирскими креслами прикрепили кронштейн для капельницы. Дополняет комплектацию медицинская сумка.  При необходимости можно вместо задних сидений разместить носилки.

Трудно сказать, что именно определило выбор Юли на "Опеле". Машины для автобана, а не для грунтовок и направлений, которые давно заменили на Украине сельские дороги. Read more... )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments