donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Не могу не перепостить

Дятлы из Львовского горсовета
автор [info]master_kir

Мне кажется, что в Донецком горсовете депутаты гораздо умнее и адекватнее, что ли, чем во Львовском. Как-то птенцы партии регионов воруют, к народу относятся, как к корму (это я о Могилеве вообще и ГАИ в частности), но в местных советах таки сохраняют берега.

И как бы Коля Левченко не звал на баррикады, о реальных проблемах помнят. Хотя, чего это я их хвалю. Совершенно не за что. Скажу, как есть. Донецкие ничего хорошего не сделали. Просто во Львовском горсовете (привет ВО Свобода) сидят идиоты.  
 
Эй, Захид, Вы за кого голосовали? Сколько там сессий прошло за Бандеру? Сколько решений с требованием отставки Табачника? Эй, свободные радикалы или ради кого вы там? С перевозками в городе разберитесь.

Мне знакомый позвонил, говорит «Ты хоч з Сходу, але все ж таки журналист, нашим це не цикаво. Мы тут вже втомилися чекаты, вже з цими тарыфами геть в минусах, а миський ради та Садовому все до ср…».

Короче, дорогие депутаты Львоского горсовета. Оставьте вы в покое мертвого Бандеру с мертвым Романом и живым (непонятно зачем) Юрием Шухевичами. Наведите порядок с тарифами на перевозки, блин. Оставьте историю историкам, займитесь делом. Дожились – львовский маршруточник звонит донецкому журналисту пожаловаться на своих идиотов-депутатов горсовета.
Subscribe

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

  • (no subject)

    Российскую власть часто и многословно обвиняют в коррупции. Именно на обещании борьбы с этим явлением в органах власти строят свои избирательные…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments