donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Каськив нагло отказался сдавать депутатский мандат

По наводке [info]v_n_zb

Народный депутат от НУНС, председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив не собирается слагать депутатские полномочия до тех пор, пока не будет сформирована структура агентства. "Я не совместитель, я не совмещаю должности на данный момент. Я работаю профессионально в парламенте. А соответствующая ситуация возникнет, когда будет сформировано структуру агентства. Как только такая ситуация возникнет, тогда сразу напишу заявление (о сложении депутатских полномочий) и не буду задерживать ситуацию ни на секунду. С формальной точки зрения я пока не приступил к исполнению обязанностей - я там (в Госагентстве) не получаю зарплату", - заявил В. Каськив.
Председатель Комитета ВР по вопросам Регламента Владимир Макеенко замечал, что В. Каськив - единственный из депутатов-совместителей, кто не сложил депутатские полномочия.
Такой вот свидомый, пока зарплату не дадут - не работает. Кстати, для тех, кто подзабыл - Каськив командовал "Порой" во время майдана. Боролся за справедливость и демократию
Tags: украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments