donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

фотовыставка Андрея Бутко

В воскресенье, 6 февраля, в ДК Металлургов (которое некоторые консерваторы все еще называют ДК Ленина) открылась персональная фотовыставка Андрея Бутко. Тут особо примечательна личность фотографа. Андрей Бутко - человек, несущий на своих плечах главную тяжесть работы по добавлению сведений о Донецке в Википедию. Работа это незаметная и далеко не всегда благодарная. Тем она ценнее.
 
Фотографии Андрея я наблюдаю уже несколько лет. Некторые из них попали в первые "Прогулки по Донецку". Поэтому факт выставки (развернутой, кстати, на базе фотоклуба "Объектив") лично меня порадовал очень. Выставку лучше смотреть живьем, конечно. Для того, чтобы вы понимали, о чем речь, выставляю девять экспонатов. Фотографии снабжены моими названиями, автор снимков не несет за них никакой ответственности.
  
 
"Вечный покой"
 
alt
 
 
"Донецкая зима"
 
alt
 
"Ланч"
 
alt
 
"Это любовь"
 
alt
 
"В сетях"
 
alt
 
"Цитадель"
 
alt
 
"Виктория"
 
 
alt
 
И моя любимая - "Начало начал"
 
alt
 
А вот - сам Бутко. Фото в экспозицию не вошло:
 
alt
 
Для того, чтобы человек был более понятен, даю ссылку на интервью. Его я брал у Андрея для "Пятницы" в 2006 году.
http://www.donjetsk.com/life/702-vzgljadom-jenciklopedista.html 

 

Tags: Донецк
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments