donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Анонс

12 февраля в 15.00 на площади Ленина г. Донецка состоится акция в поддержку онкобольных детей "Надежда есть!" (kroha.dn.ua/nadia). Данная акция является всеукраинской и с каждым годом привлекает все большее количество городов-участников. Мероприятие организовано и будет проводиться инициативными родителями Донецка, объединенными на форуме "Кроха" (kroha.dn.ua/help). Целью акции является привлечение внимания общественности к проблеме онкозаболеваний у детей, распространение информации о донорстве, а также моральная, материальная и донорская поддержка тех, кто столкнулся со страшным недугом.

В программе акции:

благотворительная ярмарка-продажа уникальных изделий ручной работы, изготовленных рукодельницами г. Донецка, сбор средств в помощь детским онкоотделениям города, распространение информационных листовок о профилактике онкозаболеваний, о донорстве, о детях, которым необходима помощь в данный момент. Также на площади будут прогуливаться симпатичные куклы-великаны, с которыми смогут сфотографироваться все желающие! Под конец акции - зажжение символических лампадок, которыми будут выложены слова "Надежда есть!".

Данная акция будет проводиться в Донецке уже в третий раз, сумма средств, собранных в 2010 году, составила 8 315,73 гривен. На эти средства были закуплены препараты для двух детских онкоотделений г. Донецка.

Не оставайтесь в стороне, ведь надежда есть!

Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments