donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

живут рядом с нами

Есть категория людей, которые меня просто  вгоняют в ступор своим взглядом на жизнь и оторванностью от общества.
Сначала одна студенточка доказывала что сейчас каждый талантливый ребенок может пробиться, получить хорошее образование и т.д. Особенно меня порадовало сообщение, что любой может поступить в престижный ВУЗ.
В качестве примера она привела себя. "Ну вот я же смогла поступить и учусь!" Я упал! Девочка учится на договорном отделении и  почему-то мне кажется, что не будь у нее отца-хозяина солидной фирмы и мужа мента с большими звездами. Кушала бы она картошечку с селедочкой, а не омаров и училась бы на филфаке...

Второй дядя который меня поразил - экс-депутат верховной рады, который доказывал, что на содержание Верховную раду отпускаются сущие копейки, и позор тем, кто рассказывает что они жируют за счет народа. Т.е. нам. "Вот футболист (забыл имя) за месяц зарабатывает столько же, сколько составляет зарплата всех 450  депутатов". "Да в Феофании никто не лечтся, это так если отдохнуть захотелось, а лечиться всем приходится за рубежом" и в таком духе дальше.
Так понимаю, что проникнуться восхищением перед этими тружениками и рассыпаться в извинениях, но я грубый и завистливый не сумел оценить все тяготы депутатской жизни
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment