donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Жесть

За железным забором высятся мрачные бетонные сооружения.
На огороженной территории крепкие молчаливые ребята в униформе и касках таскают тяжести, учатся управлять тяжёлой техникой и слаженно выполнять команды. Оружие у них тоже есть — как холодное, так и огнестрельное.
Нет, речь не о секретной базе талибов где-нибудь в горах Афганистана. Это картина обычной московской стройки, на которой трудятся мигранты из Средней Азии. Той самой стройки, которая быстро превращает толпу «забитых таджиков» в настоящий боевой отряд.
Читать Дальше:
http://www.apn.ru/publications/article21042.htm
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments