donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

К слову о безопасности. Киевуха.

Пишет demidov_anton

Было это в 2008 году в феврале. Мы решили отметить 90-то летие Донецко-Криворожской республики вывесив на Киевском вокзале банер - "Киев - русский город".
План был прост. Мы переодеваемся в рабочую форму, подставляем лестницу к зданию вокзала и, собственно все, залазием и крепим.
Верилось с трудом, что получится, ведь особо охраняемый объект все-таки!




Оказалось все очень просто. Милиции важнее были торговцы цветами, а не никому не известные "рабочие", полезшие на крышу.

Собственно, спустится получилось тоже без особых проблем. Недавно был на этом вокзале, на сто процентов уверен, что и сейчас можно беспрепятственно провернуть такую акцию.

Так что Медведевых на всех не напасешься!

 







Subscribe

  • (no subject)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments