donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Мама-Америка

Originally posted by varjag_2007 at Мама-Америка
Фильм о судьбе ребенка, усыновленного семьей американских гомосексуалистов

Каждый год из России на постоянное место жительства уезжают около 9 тысяч детей в возрасте от нескольких месяцев до 15 лет. Более 4 тысяч из них направляются в Соединенные Штаты Америки.

Фильм повествует о судьбе "новых русских американцев", с которыми "поделились Америкой" их усыновители на примере украинского мальчика, усыновленного семьей гомосексуалистов. Действующие лица - сами дети, их новые родители и те, кто был причастен в той или иной мере к тому, что юные россияне поменяли родину.

Предлагаю акцентировать внимание не на экзотике конкретного указанного случая, а на самой проблеме, а также на том, что русские дети зачастую запросто  становятся игрушкой для пресыщенных иностранцев, но зато существует проблема усыновления добропорядочными семьями в самой России

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments