donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus


Пишет Дерсу Узала в тайге укрополитики (shorec)
Сомнений в выборе Януковича ни у кого не осталось...
   
 

Ежели просто, по-житейски, без высокого штиля, Андрей Андреевич (второй справа), конечно, был умницей, а Дмитрий Михайлович совсем даже наоборот. Офицерский паек, встречи на высшем уровне, теплая баронесса под боком всяко лучше лагерных нар и пайки. Это вам кто угодно скажет. А то, что придется за все платить, так ведь это, пойми, потом. Да и вообще, вполне возможно, неправда. Живем-то здесь и сейчас. А в худшем случае, удавка, говорят, перехватывает кровоток быстро, выключая мозг  где-то за минуту, максимум полторы, а в лед на январском морозе вмерзать долго и мучительно. Так что, не стану особо осуждать Виктора  Федоровича. Человек, имея право на выбор, это право реализовал. По-житейски, без высокого штиля, выбрал, с кем ему по пути, а чем этот путь закончится, хотя у меня сомнений нет, пусть покажет время.
"Возможно, будет такой себе либеральный реверанс, однако, лично я не питаю иллюзий. Истребление культуры в Украине – это не случайность, не происки горстки озверевших фанатиков, вылезших из схрона, не глупость чиновника, неспособного заглянуть хоть на пару шагов вперед. Нет. Истребление культуры в государстве Украина – это многолетняя программа, зародившаяся еще в годы холодной войны, и продолжающая функционировать, развиваться и совершенствоваться и после падения Советской империи. В этой программе задействованы огромные ресурсы, множество людей, немалые деньги..." 

Думаю, уважаемый [info]ub_mybrend достаточно четко объясняет, почему Партия Регионов и лично ее Лидер, в которого еще год назад, как в последнюю надежду, верили миллионы, оказавшись перед выбором, предпочли предать. ВЫБОР
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments