donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Апартеид по-черному

Originally posted by ycnokoutellb at Апартеид по-черному


1. Питер Бота, бывший президент ЮАР. Проводил политику апартеида. Перед смертью не раскаялся в своих поступках.

2. Джейкоб Зума, нынешний президент ЮАР.Зулус. Возраст - 67 лет. Имеет трёх жён и как минимум 13 детей. Ещё двух жён больше не имеет - одной дал развод, а вторая убилась сама.В 2006-м году его обвинили в изнасиловании женщины, больной СПИДом. Зума развеял эти обвинения. "Я потом помылся" - заявил он суду. Также его судили за коррупцию.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Южноафриканское движение африканеров сейчас активно ищет за рубежом любую поддержку своей борьбе с тем, что они называют геноцидом белого населения в этой стране. Один из публичных лидеров белого населения ЮАР, писатель и публицист Дан Роодт (Dan Roodt) дал «Русскому репортеру» интервью, в котором объяснил, почему Россию должна интересовать судьба буров-африканеров.

читать далее )
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments