donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Тягныбок

[info]andreyvadjra задается вопросом:
До сих пор не могу понять, как человек с наполовину «москальской» фамилией «Тягныбок» (почему «бок», а не «бік»?) с еврейской школой за плечами, возглавляет «свидомых» украинцев. :))) Это же какое-то извращение.




Конечно же, еврейская школа была исправлена на немецкую. Но мы то знаем, что по поводу оговорок и описок говорил дедушка Фрейд. :)

Отец психоанализа утверждал, что наши описки, оговорки, опечатки – не случайны, а являются продуктом нашего бессознательного, которое таким образом говорит человеку правду о том, что его очень волнует, но что, по какой-то причине, вытеснено его сознанием в бессознательное.

Стремясь к реализации, бессознательное желание, или скрытая, вытесненная правда о чем-то, находит пути обхода цензуры сознания, через сновидения, оговорки, описки и пр. — это своеобразный символический язык, рассказывающий о запретном и вытесненном.
Tags: украина
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments