donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Украина — «белая Африка»

Сомали, Эритрея, Мадагаскар, Голландская Ост-Индия и Французский Индокитай — судьба этих колоний была уготована нашей родине нацистами. Об этом свидетельствует доклад, рожденный в недрах Рейхсминистерства оккупированных восточных территорий, которым руководил Альфред Розенберг. Примечательно, что этот документ был подготовлен ровно через год после нападения Германии на СССР, но публикуется впервые.
Соображения о создании самоуправления в рейхскомиссариате «Украина»


Subscribe

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

  • Новые монетки страны 404

    На украине будут вводить в оборот новые монеты. Как нумизмат могу это только приветствовать, хотя украинские монеты не коллекционирую

promo donbassrus Березень 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments