donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Революция на Украине

Революция на Украине

Революция в Украине начнется, когда будут деньги и вожаки. Такое мнение высказывали члены УНА-УНСО, митинговавшие вчера в Киеве

Напомним, вчера около 200 сторонников оппозиционных сил провели митинг по случаю 197-й годовщины со дня рождения Тараса Шевченко возле памятника поэту в Киеве.

«Будут деньги, — будет вам и революция. В 2004 году мой приятель на Майдане заработал на компьютер и плазменный телевизор», - рассуждал один из молодых унсовцев.

Не ждут потрясений и старые «солдаты революции».

«Почему? Я вам скажу словами Высоцкого: настоящих буйных мало — вот и нету вожаков», — объяснил Олег Бойко, один из тех 16 человек, которые получили сроки за акцию «Украина без Кучмы».

«За Тимошенко я больше не пойду. Когда я сел, Юлия Владимировна писала малявы, мол «Олежка — ты гордость нации», а затем нас просто кинули в тюрьме. Пускай теперь они посидят. Она получила, что заслужила», - добавил он.

«Если и будет революция, то лет через шесть, когда подрастет новое поколение. Те, которые в 2004-м стояли на Майдане, разочаровались в политиках», - подвел итог молодой унсовец Александр Никольский.

В то же время пенсионеры в толпе говорили, что протестов против Януковича не будет.

«Не с кем же! Вы же посмотрите — одни шпионы, одно жулье поприезжало. А Тягнибок Януковичу служит», — сказал один пенсионер.

Однако некоторые уверяли, что революция в Украине начнется из-за израильтян.

«Революция в Украине будет вот-вот. Сейчас арабы выиграют войну у израильтян. А план Израиля — довести население Украины до 15 млн человек и самим сюда переселиться. Отобрать у нас за доллары землю. Подсадить молодежь на наркотики и алкоголь, заставить миллионы выехать за границу, а остальных оставить без средств, чтобы ими управлять. Когда сюда будут массово переселяться израильтяне, — тогда украинцы выйдут на Майдан», — спрогнозировал беспартийный Александр Милокумол.

http://censor.net.ua/ru/news/view/159537/nastoyaschih_buyinyh_malo__vot_i_netu_vojakov_aktivisty_unaunso_rasskazali_kogda_v_ukraine_nachnetsya_revolyutsiya

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments