donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
Чтобы попасть на прием к высшим госчиновникам, нужно приготовить от 30 до 300 тысяч долларов. «Приближение к телу» директора ФСБ или главы МВД обойдется в 250 тысяч. Губернаторы «стоят» дешевле – от десяти тысяч долларов. В принципе, цифры эти не так уж и высоки, если учесть, например, тот факт, что размер средней взятки в Москве, по последним данным, составляет порядка 20 тысяч «зеленых».Цена прохода в кабинет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

  • (no subject)

    Украинец, успевший сбежать в ЕС, немножко троллит соплеменников-"патриотов", указывая на то, что самые оголтелые патриоты украины не идут…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment