donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

СТАЛИНОБУС: КАК ЭТО БУДЕТ.

Originally posted by gunter_spb at СТАЛИНОБУС: КАК ЭТО БУДЕТ.
Полностью пресс-релиз от 10 марта можно прочитать у Дмитрия Лыскова - ответственного за Москву.

Вкратце организаторы акции "Автобус Победы" могут сообщить следующее:

- Менее чем за 10 дней собрано 188.000 рублей и это не окончательная сумма.
- Переводы приходили не только из России и стран СССР, но из США, Канады, Австрии, Германии итд.
- К акции начали присоединяться другие города - Киров, Омск, Южно-Сахалинск, Самара, Волгоград.
- Средства для проведения акции "Автобус Победы" аккумулируются на основном счете Яндекс-денег, что не мешает всем желающим помогать регионам.
- Отчеты о финансовых поступлениях ежедневно публикуются в журнале Дмитрия Лыскова - любой может проверить свой перевод на Яндекс-деньги.
- Принят за основу проект нового дизайна - он перед вами.

Это всего лишь исходный вариант, который будет дорабатываться и пересматриваться. Словом, шаблон, от которого мы отталкиваемся:

157.21 КБ

Для тех, кому неудобно пользоваться системой Livejornal предлагается вступить в модерируемую группу "В Контакте", где так же будут публиковаться все обновления по проекту "Автобус Верховного Главнокомандующего-2011".

Мы напоминаем, что акция "Автобус Победы" – это акция гражданского общества, она не имеет партийной или политической направленности. Мы рады любой помощи, но категорически против любой партийной подоплеки, эту помощь сопровождающей.

К сожалению, уже имели место заявления от политических партий обещавших всяческую поддержку – финансовую, организационную, вплоть до охраны автобусов с портретом Верховного главнокомандующего силами партийного актива. Официально заявляем: ни один партийный представитель не вступал в контакт с оргкомитетом акции с предложениями о какой-либо помощи. Мы рады любой поддержке со стороны частных лиц вне зависимости от их политических убеждений. Но мы в принципе отвергаем всякие попытки "партизации" акции. Мы не имеем отношения ни к одной политической партии и не собираемся ни одну из них поддерживать.

Если вы хотите помочь уже не только локально-московской, но и уже общероссийской акции "Автобус Победы" более известной как "Сталинобус" - ознакомьтесь с техническими данными под катом.

Посмотреть, как принять участие в проекте )

Subscribe

  • (no subject)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments