donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

КРОВОЖАДНЫЙ КЛОН

Знаете, в чем главная проблема украинцев? Знаете, почему мы плохо живем? Потому что мы не выполнили «Заповiт» Тараса Шевченко. Он же нас напутствовал: «I вражою злою кров`ю волю окропiте».  А мы эту кровь так до сих пор и не пролили.

 

Эту гениальную мысль высказал в пятницу на политическом шоу Киселева пан Капранов – издатель и однояйцевый брат другого Капранова.  Высказал и не получил никакого ни отпора, ни осуждения. Разве что Киселев вежливо поинтересовался, чью именно кровь жаждет пролить этот клон.

 

Клон уклончиво не ответил. Но необходимость вражей крови подтвердил.

 

Шевченко жил давно, когда еще было крепостное право и не было конституции. Он и звал к топору. Какой с него спрос? Капранов живет сейчас, когда есть равноправие, прописанное как во Всеобщей декларации прав человека, так и в Основном законе. Но Капранов хочет быть титульным. Ему нужно панувать над гражданами других национальностей. Причем, видимо, уже любой ценой.

 

Знаете, какая на самом деле главная проблема украинцев?
Та же, что и у Раскольникова. Многие украинцы считают, что ради будущего гипотетического счастья, можно сегодня  устроить дискриминацию других этносов. То есть переступить закон. И совершенно забывают, что топор насилия имеет свойство на лету превращаться в бумеранг.

Источник
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments